|
|
| Интересные истории об астронотусах и их хозяевах |
| Михандей | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме я предлагаю писать о том, что забавного сотворили в аквариуме наши питомцы. Осознавая интеллект данных рыб, я считаю что эта тема неисчерпаема.
|
| |
|
| |
| lara1774 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| от 4его могут погибнуть?pomogite pojaluista,u menya dva oskara im po godu,odin umer i samoe strannoe,on mertvii na dne lejal ,v verh ne podnyalsya,akvarium bolshoi,vse kak nado filtr,temperatura ,vse kak doljno bit,jalko,odin ostalsya polosatii krasnii,sovsem zagrustil ili zabolel:(
|
| |
|
| |
| Cомятник | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 1
| Это может быть от отравления пищей... один нормально переработал а второй послабее был и траванулся! жаль рыбку к ним так привязываешься даже за неделю! а тут годовалый! мог подраться... мог камней со дна схламать они так делают для лучьшего пищеварения! но он мало ли что мог захавать... незнаю точно.. но вот выбирите что вам больше по душе! Добавлено (28.01.2010, 15:03) --------------------------------------------- Да а у мну вот астрики истребители! мало того что выскакивают и вешаются на пальцы когда кормишЬ! та они новую тему освоили! таранят мордами крышку пытаясь открыть её! а как они жрать просят!! хахаха ето умора! подплывают к переднему стеклу и так и так крутятся и погладиться просятся лишь бы накормил!!! у меня с ними мальки хромиса красавца от 2 см до 6 см так они на них ноль реакции!!! а когда голодные гоняют но не кусают! им в кайф за щёткой гоняться которой я аквас чищу! ААА и вопросик !!!! сегодня я немного разочаровался! что ето такое! 1 астрик другого в бок как бы покусывал -толкал! а потом 2 также но только поочереди и они как бы непротив были. так, кувыркались друг через друга!
|
| |
|
| |
| EternaSoledad | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Может у них любовь??? весна на носу
|
| |
|
| |
| Cомятник | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Дай бох дай бох! но ссадины есть! но я гдето читал что это в брачный период нормальнО!
|
| |
|
| |
| Ира | Дата: Среда, 01.12.2010, 03:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мои две рыбки астронотусы удивляют меня своим интеллектом и!!! способностью обижаться. Я сегодня поняла, что одна рыба по характеру - обиженник. Не ела она почти 3 дня, потому что была на меня обижена, и не просто не ела... а уплывала куда-то в угол при виде меня, демонстрируя, что не хочет со мной иметь дело. Я сегодня долго с ней разговаривала, чем вызвала у моих домашних лёгкие взгляды, типа я ку-ку.., раз с рыбой так долго разговариваю. Я думала, что она заболела, или отравилась. Здесь на форуме вопрос даже задала что делать -рыба не есть 3 дня. Ответа срочного не последовало, поэтому я стала действовать наобум - поменяла в аквариуме воду, повернула воздушный фильтр на центр аквариума, чтобы 2 рыбы могли одновременно попадать под пузыри воздуха - им это нравится (а то попадала только одна, которая это место в пространстве за своё держала). И результат не заставил себя долго ждать. Рыба от меня не уплывает, ест и массирует себя пузырями воздуха. Чудо! Я даже представить себе не могла такое. Очень хотелось поделиться своими наблюдениями с понимающими тему людьми.
|
| |
|
| |
| Rustamaktau | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Мой Барбос http://www.youtube.com/watch?v=f-9RosGZT5w
|
| |
|
| |
| Dima | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Награды: 36
| Даже не знаю в какую тему Это трололо вывалить, просто проарите предлагаю Малышеву здать в инквизитцЫю чтоб ей там Малахов мозги бураком натер
Сообщение отредактировал astronotus - Среда, 10.08.2011, 00:39 |
| |
|
| |
| graygray | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:01 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Награды: 43
| Quote (Dima) http://www.youtube.com/watch?v=xpE5zB7d44g Quote (Dima) Малахов мозги бураком натер это "Малахов+", а "МАлахов-пусть говорят" просто бы всех приболтал... Dima, всё на много проще. Эта Малахова- моя землячка, только из Кемерово. У нею наверное в лихие 90-е мозги или битой отбили или просто отморозила. "Сибирь, бля - мороз, два фуфайка, как один майка." Так, что не будем слушать всяких "отморозков" от ТВ.
|
| |
|
| |
| Dima | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| graygray, Я как это увидел так мы ржали фсем заводом под стулом
|
| |
|
| |
| graygray | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:45 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Dima, а мне их жалко.
|
| |
|
| |
| Dima | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| graygray, если бурак с капустой вместо мозгов то тут уже жалеть ннечего, мне интересно как народ в студии с такими каменными лицами сидит, зацени еще один её пик идиотизма
|
| |
|
| |
| graygray | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Dima, пипец она там ещё пердит, делает обрезание... наверное она врала что из Кемерово. ОНА ИЗ ИЗРАИЛЯ, пля...
|
| |
|
| |
| Dima | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Сегодня увидел очередное подтверждение хитрожопости астриков не пойманные мальки седжиков которых я кидал для охоты астрикам , эвакуировались за перегородку, так Машка упирается харей в отверстие на перегородке и ждёт, когда проплывает рядом седжик чувствующий себя в безопасности, она резко втягиает в себя воду вместе с незадачливой рыбкой, я такое шоу сегодня уже трижды наблюдал
|
| |
|
| |
| graygray | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:39 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Dima, а ты знаешь как они используют глаз на хвосте?
|
| |
|
|
|