|
|
| ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! |
| Angel | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:31 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (graygray) Angel, рады появлению ещё одного интуазиста в наших рядах. flower Вот! Очень точно сказано! Я - интузиаст! Взаимно рада Quote (Michael) Мадам Ангел ,восхищён Вами и Вашей любовью ко всему новому в своей среде обитания и своих рыб!Я сам недавно через это прошёл...как я вас понимаю.. Спасибо за понимание! Quote (Варвар) ..а можете озвучить, что за магазин (тоже на севере города?)?... Угу. В личку, да? Quote (Варвар) ..когда астрята подрастут муж оценит smile ... Quote (mobydim) дать мужу баночку с золотыми рыбками подходящего размера и killed Только сегодня дала ему покормить рыбят креветками. Его тут же цапнули за палец. Муж в восторге!  Добавлено (09.02.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Варвар) .да нет, я с утилитарной точки зрения интересуюсь, поскольку сам с Севера, поэтому знать где могут неликвид какой-то впарить нелишне, хоть я и остановился на одном магазине и все закупки только там делаю. Ну я бы не сказала, что мне впарили совсем уж неликвид - рыбасики классные, по крайней мере на мой непрофессиональный взгляд. Но то, что меня не предупредили об условиях содержания и проч. - это, конечно, даааа.... Сразу вспоминается бородатый анекдот о купленном год назад хомячке
|
| |
|
| |
| graygray | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:36 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
Награды: 43
| Quote (Angel) Но то, что меня не предупредили об условиях содержания и проч. - это, конечно, даааа.... Quote (Angel) двух самцов и самку, неопознанного возраста, размером сантиметров по 5.
...и пол определили...
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:48 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Quote (graygray) ...и пол определили... Отож! Сама до сих пор оболдеваю - куда же это они им там заглянули-то?
|
| |
|
| |
| Валентинка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:35 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
Награды: 0
| Привет всем! Меня зовут-Валя.Я из Тулы.аквариумом увлекаюсь не так давно.в начале был на 30л. в котором жили цыхлиды и анциструсы(которые там плодились дааже) потом приобрели астриков и аквариум побольше-90 литров.беда в том что астрики выдергивают травку и слопали цихлиду(сейчас ужился с ними только один) и все те же 3 анциструса.
|
| |
|
| |
| DEN1978 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:43 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Валентинка,добро пожаловать!!!Quote (Валентинка) приобрели астриков и аквариум побольше-90 литров. Это очень мало для пары астронотусов!!!!!Все что меньше 200 литров-не аквариум........Емкость.ИМХО
|
| |
|
| |
| Валентинка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:52 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Quote (DEN1978) Это очень мало для пары астронотусов Да я уже поняла читая ваш форум.когда покупали астриков нам из разрекламировали как очень миролюбивых рыбок не требующих большого аквариума.и отдать жалко ....привыкли очень
|
| |
|
| |
| DEN1978 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:15 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Quote (Валентинка) когда покпали астриков нам из разрекламировали как очень миролюбивых рыбок не требующих большого аквариума Очередные перлы нерадивых продавцов.
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:30 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Quote (DEN1978) Очередные перлы нерадивых продавцов. Угу. Мне тоже что-то в этом роде говорили А теперь этим Cockney Rebel в 200 литрах тесновато стало
|
| |
|
| |
| Dima | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:03 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
Награды: 36
| Валентинка, С объёмом нужно что то срочно решать...
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:09 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (Валентинка) и отдать жалко ....привыкли очень
...Если жалко, то в срочном порядке аквас нормального размера покупайте, астры очень быстро растут.
|
| |
|
| |
| graygray | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:25 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
Награды: 43
| Quote (DEN1978) Очередные перлы нерадивых продавцов. Пора про них отдельную тему создавать или в "Интересные истории про астронотусов" http://astronotus.info/forum/10-10-30-16-1259407314 достаточно? Валентинка, Quote (Варвар) Quote (Варвар) Если жалко, то в срочном порядке аквас нормального размера покупайте, астры очень быстро растут. А пока нужно хотя бы корягу убрать, высвободить полезное пространство для астров.
|
| |
|
| |
| Валентинка | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:29 | Сообщение # 192 |
 Рядовой
| Quote (graygray) корягу убрать жалкоооооооооо красивая жеДобавлено (29.02.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Варвар) астры очень быстро растут. это точно))) кушают же всем бы такой аппетит)))Добавлено (29.02.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Dima) С объёмом нужно что то срочно решать... а мне кажеться им там хорошо.... может только кажеться...)))) правда вода мутнеет но я понимаю что это из-за объема
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:55 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Валентинка) правда вода мутнеет
...скорее из-за недостаточной мощности фильтра.
Quote (Валентинка) жалкоооооооооо красивая же
... красивая, но объем слишком маленький, надо по максимуму место для астров разгрести.
|
| |
|
| |
| Валентинка | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:20 | Сообщение # 194 |
 Рядовой
| Quote (Варвар) из-за недостаточной мощности фильтра. вроде фильт расчитан на 100-150л ну вот совсем растроилась
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:08 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Валентинка) вроде фильт расчитан на 100-150л ну вот совсем растроилась
..сильно не расстраивайтесь, если хотите астрят оставить все равно банку менять придется, а соответственно и фильтр ...
|
| |
|
|
|