|
|
| Астронотусы дерутся |
| Avariya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:50 | Сообщение # 406 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Качество конечно не оч, но что уж получилось... Один Красный и плавает, остальные все прячутся.
|
| |
|
| |
| graygray | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:01 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
Награды: 43
| Quote (Avariya) остальные все прячутся. Если есть где, то будут. Вьетнамские Джунгли.
|
| |
|
| |
| sumrak | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:17 | Сообщение # 408 |
 Рядовой
Награды: 0
| вот фото погрызонного
|
| |
|
| |
| Dima | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:23 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
Награды: 36
| sumrak, все отрастет и довольно таки быстро, если его дальше никто драть не будет...
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:15 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| ..... С погодой что ли что-то не так?....Началось... одновременно у троих...притом у самых мелких от 10 до 12 см. ...кружения, хватания друг-дружку за пасти, тряски-дрожь и пр.... не рановато ли? ....
|
| |
|
| |
| andrey_knyazev | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:04 | Сообщение # 411 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Quote (Варвар) кружения, хватания друг-дружку за пасти, тряски-дрожь и пр.... не рановато ли? .... нормально. У меня у самого такая канитель и все в боевых шрамах
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:05 | Сообщение # 412 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (andrey_knyazev) У меня у самого такая канитель и все в боевых шрамах
...да меня их юный нежный возраст смущщает.
|
| |
|
| |
| andrey_knyazev | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:11 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Варвар) ...да меня их юный нежный возраст смущщает. это не период нереста а показательные выступления за лидерство в отдельно взятом государстве(банке, аквариуме...)
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:52 | Сообщение # 414 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (andrey_knyazev) показательные выступления за лидерство
... да вот и для показательных выступлений показалось рановато...чую от старших огребут в итоге.
|
| |
|
| |
| andrey_knyazev | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:57 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Варвар) .чую от старших огребут в итоге. старших надо уважать.
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:50 | Сообщение # 416 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (andrey_knyazev) это не период нереста а показательные выступления за лидерство в отдельно взятом государстве
...подкинули мне тут интересную мысль - а не затянута ли у меня эта троица? ...У одного, кстати, есть некоторые признаки этого (глаза), сейчас, правда, ситуация уже выправляется и в рост наконец пошли. И сидели они (судя по враз исчезнувшему окрасу) на чистой химии...Вобщем в думках.
|
| |
|
| |
| andrey_knyazev | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:41 | Сообщение # 417 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Варвар) И сидели они (судя по враз исчезнувшему окрасу) на чистой химии...Вобщем в думках. Варвар, я когда покупал астриков это было начало декабря 2011г так они были через чур красные, за две недели поменяли окрас с начало на оранжевый, а потом был ужас, окраса не было вообще, но ничего все обошлось вернее ( правильное кормление, содержание) и окрас стал натуральным (фото в профиле если что :D) ну и конечно же помощь нашего форума. так что все у тебя будет норм.
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:24 | Сообщение # 418 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (andrey_knyazev) так что все у тебя будет норм
.... да я особенно не переживаю, продавцу знакомому уже сказал, что партия малька того "был савсЭм дрянной"и чтоб поставщика менял. А два астра из другого выводка как были рыжиками так и остались и растут в два раза быстрее.
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:25 | Сообщение # 419 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (Варвар) ..... С погодой что ли что-то не так?....Началось... одновременно у троих...притом у самых мелких от 10 до 12 см. ...кружения, хватания друг-дружку за пасти, тряски-дрожь и пр.... не рановато ли? wacko .... Во-во! Сама думаю - может погода? Мои по 12-13 см, в понедельник вечером перекопали весь грунт, как будто там долгие и продолжительные бои шли - всё в воронках и траншеях. Ночью проснулась - думала аквас лопнул!!! Грохот, вода на пол льётся Подбежала, налобником посветила - МАМАДАРАГАЯ! Всё кувырком и два астрика на боку плавают, глаза стеклянные, на головах раны... Думала - всё.... кирдык Только руку в воду сунула, эти оболтусы сразу ожили и шасть за корягу! Только отошла - опять грохот! И опять один в нокауте! Ещё пару часов так по-развлекались, потом я им налобник над аквасом подвесила - притихли. А утром я сразу сюда, а форум в нетях.... Прошлой ночью накапала им "400 капель валерьянки" - фиштамина И фонарик сразу прицепила. Пару раз грохотнули и всё Днём - тихие мирные рыбки, только аппетит стал по-хуже. У меня вопрос - это норма? И что с этим делать? Главное - я даже не знаю их возраст! Брала в начале января, были по 5 см.
|
| |
|
| |
| DEN1978 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:27 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
Награды: 35
| Судя по всему,недавно подмену сделала.Температура воды какая???
|
| |
|
|
|