|
|
| Кого не жалко подселить к астронотусам? |
| graygray | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 43
Статус: Offline
| "Уживчивость с другими рыбами: Вопрос: каких рыбок можно подселять в аквариум к взрослым астронотусам? Ответ: тех которых вам не жалко!" Доказываем или опровергаем расхожее мнение. ? ? ? ?
|
| |
|
| |
| Лиса | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:40 | Сообщение # 1351 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Ни у кого астры с попугаями не жили/живут?
|
| |
|
| |
| veeea | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:49 | Сообщение # 1352 |
 Рядовой
| Проблема такая: В банке 270 литров живет 6 молодых астронатусов(6-7см), 9 синадонтисов(3 разных вида) 3 птерика + 3 уже взрослых багруса (2 по 15см 1 20). Мне кажется багрусы жеско долбят астронатусов по ночам, днем все выглядит мирно, но после каждом "ночевки" кол-во и качество плавников астронатусов сильно страдает. Багрусов подселил недели полторы назад, сейчас астронатусы уже очень в плачевном состояние. Основной вопрос: Когда астронатусы вырастут скажем до 12см, прекратится ли этот террор? Может ли быть так, что будет достаточно отсадить лишь самого большого багруса (20см)?, так как по поведению днем он кажется самым агрессивным ( что там творится ночью и подумать, страшно)
|
| |
|
| |
| Dima | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:37 | Сообщение # 1353 |
 Генерал-полковник
Награды: 36
| Я думаю имеет смысл убирать агрессоров, т.к. они могут задолбать астриков наглухо, та и состояние астриков не аховое, они ж должны спать по ночам а их пинают... А синадонтисы... так это вообще отдельная тема, допустим я сначала был от них в восторге (говноеды были супер) а потом в панике искал куда их пристроить...
|
| |
|
| |
| veeea | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:55 | Сообщение # 1354 |
 Рядовой
| А в чем проблема с синадонтисами?
|
| |
|
| |
| graygray | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:15 | Сообщение # 1355 |
 Генералиссимус
| Уважаемый Модератор Dima, Уважаемый veeea, а Вам не кажется, что данный диалог должен происходить в УЖЕ СОЗДАННОЙ теме » Форум любителей астронотусов » Содержание астронотусов » Общие вопросы » Кого не жалко подселить к астронотусам? (Палата №6 или кому не жалко астронотусов?) » ??? Уважаемый veeea, вам настоятельно рекомендуется, перед публикацией своих сообщений на форуме, ознакомиться с · Правилами форума · http://astronotus.info/forum/0-0-0-36 , непосредственно III. Публикация сообщений. ... 2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. 3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. veeea, при соблюдении правил, мы рады видеть вас на форуме. С уважением, graygray.
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:21 | Сообщение # 1356 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| ...Взял-таки еще одного полиптеруса ..... а поскольку уж коль попал на птичку ...конечно не удержался, и купил во вторую банку панака! ...давненько хотел, с тех пор, как предыдущего парчевики задрали.... терь буду нового утюга выращивать..
Сообщение отредактировал Варвар - Вторник, 13.03.2012, 15:57 |
| |
|
| |
| Dima | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:25 | Сообщение # 1357 |
 Генерал-полковник
| graygray, Quote (graygray) Уважаемый Модератор Dima, Уважаемый veeea, а Вам не кажется, что данный диалог должен происходить в УЖЕ СОЗДАННОЙ теме » Форум любителей астронотусов » Содержание астронотусов » Общие вопросы » Кого не жалко подселить к астронотусам? А мы где?
|
| |
|
| |
| graygray | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:19 | Сообщение # 1358 |
 Генералиссимус
| Уже на месте.
|
| |
|
| |
| Dima | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:44 | Сообщение # 1359 |
 Генерал-полковник
| graygray,
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1360 |
 Генерал-лейтенант
| ...новый молодой дельхез в банке (около 15 см.), на креветку набросился секунд через 40 после запуска, несмотря на долгую тряску и транспортировку в холодной воде... всё-таки на редкость дубовая создание, реально "Чужой" какой-то.. )). Немного худоват, посажен на усиленную диету.
старший из сенегалов....
аксакал среди поликов - дельхез по имени Собач, 8 лет.
 Добавлено (18.03.2012, 18:57) --------------------------------------------- ... наконец-то нашёл я крокодилёныша - Эндлихера!! )) ..
...ну, и в нагрузку (изначально, правда, не было в планах покупка орнита), но как увидел этого красавца (сразу имя Геркулес приклеилось) - не устоял! - взял . ..Теперь полный комплект, сенегальцы, дельгези, орнит, эндлихер - можно остановится...на какое-то время!
 Добавлено (19.03.2012, 21:12) --------------------------------------------- ..Геркулес и младшой дельгез...
как я уже упоминал - эндлихер (Энди) достался мне худоват - но энтузиазм, с которым он начал наверстывать упущенное меня впечатлил, чем-то похож на мыша из детского мультфильма, проглотившего сыр целиком..)), в данном случае креветки.
|
| |
|
| |
| Dima | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:41 | Сообщение # 1361 |
 Генерал-полковник
| Варвар, Полиптерусы ацкие
|
| |
|
| |
| andrey_knyazev | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:49 | Сообщение # 1362 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Варвар, астрики как отнеслись к представителям эпохи динозавров! сделай общую фото или видео банки с полиптерусами интересно посмотреть.
Сообщение отредактировал andrey_knyazev - Вторник, 20.03.2012, 12:49 |
| |
|
| |
| graygray | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:24 | Сообщение # 1363 |
 Генералиссимус
| Подселил Оникса http://astronotus.info/photo/moj_akvarium/oniks/2-0-438 Завалили http://astronotus.info/photo/moj_akvarium/nochnoj_dozor/2-0-443 Так и не жалко. Легко реанимировать.
|
| |
|
| |
| Варвар | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:13 | Сообщение # 1364 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (andrey_knyazev) астрики как отнеслись к представителям эпохи динозавров
... да они покак друг к другу абсолютно индиффирентно (чему я несказанно рад), не знаю уж будет ли продолжатся этот паритет и дальше.. Quote (andrey_knyazev) сделай общую фото или видео банки с полиптерусами интересно посмотрет
..сделаю, когда "Стелсы" угомонятся http://astronotus.info/forum/2-94-27 ....
|
| |
|
| |
| andrey_knyazev | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1365 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Quote (Варвар) когда "Стелсы" угомонятся ждешь потомство...
|
| |
|
|
|